РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЯ МАРГАРИТА. ЧАСТЬ 1. Мы собрали сборник Маргарит из лучших баров и ресторанов России. Получилось и познавательно, и практично, ведь у каждого бартендера свой взгляд на классику. За участие спасибо: 🔹 Ресторану ODA, Москва 🔹 Бару Тихуана, Нижний Новгород 🔹 Paloma Cantina, Санкт-Петербург 🔹 Sangre Fresca, Москва 🔹 FRESCA, Тюмень Сохраняйте рецепты, пробуйте разные варианты и ищите тот самый баланс кислого, сладкого и солёного, который понравится именно вам. Но мы-то с вами знаем: самая лучшая Маргарита всегда рождается на основе текилы Espolòn. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. #DiaMuertosCompetitiion25 #DiaMuertosCocktail25 #DiaMuertosDays25 ⬇️⬇️⬇️ @hospitalityfaqtory