Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом "ленивых" ПП пирожков с луком и яйцом. Вообще я люблю вкусно поесть, и обожаю готовить. Но, я тот повар, который верит в концепцию "вкусно, но недолго". Если блюдо готовиться дольше, чем сериал "Друзья", это не ко мне 😂 И вот "ленивые" ПП пирожки как раз из этой серии: быстро, вкусно и полезно 🥟🥟🥟 Такие пирожки можно есть даже ночью 😉👍 Варёные яйца мелко порубите. Зелёный лук нарежьте небольшими колечками. Сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте сырое яйцо и смешайте все ингредиенты. В полученную массу добавьте рисовую муку, соль и хорошо перемешайте. Масса должна быть влажной, но держать форму. Разогрейте сковороду с маслом. Ложкой выкладывайте массу, формируя пирожки. Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем огне до получения золотистой корочки. Вот и всё, наши ленивые ПП пирожки готовы 🥟🥟🥟 Приятного аппетита 😋🥟🥟👍