Как лично я веду канал? Чем руководствуюсь? В продолжение первого поста про активность в блоге и как с этим работать.
Я всегда слежу за соотношением охватов к лайкам, сердечкам, огонечкам и тд. Если соотношение хорошее, значит тема интересна, то я пишу больше таких постов. Если соотношение маленькое, то тема не интересна. Точка. Не я, не мой блог, не «что-то не так людьми», а тема. И просто меняю тему. Потому что если вам не интересно, то мне нет смысла писать про эту тему в блог. У меня личный дневник есть для того, чтобы писать для себя, а блог я веду для вас.
Но периодически возникают интересные ситуации. Например, на посты про внутренние моменты Простодушного сравнительно мало лайков, по меркам моего канала, но оказалось, что очень многие прям обдумывали эти посты, примеряли на себя, применяли и получили результаты (!!!). Очень благодарна всем, кто поделился, кстати 💗💗💗 Это очень ценно, дорого и приятно для меня и как для эксперта, и как для автора канала.
В такие моменты я обычно пишу вот такого плана честный пост, где напоминаю, про главное правило этого блога:
Нет реакций на тему = тема не интересна = постов на эту тему больше не будет долгое время
У меня очень много, про что я могу рассказать. Например, я могу показать как работаю с визуалом для клиентов или по стилю, как делаю лукбук новой клиентке. Могу говорить про психологию архетипов, про свой путь и планы, про архетипы в брендинге, делать разборы личностей и резонансных ситуаций, разбирать маркетинг, продвижение, деньги, продажи. У меня миллион интересных тем, которыми я хочу и могу делиться.
Поэтому, еще раз напоминаю, что если вам нравятся какие-то темы, то просто давайте мне знать 🔥👍❤️ иначе постов на эти темы просто не будет