Здравствуйте, друзья! Начинаю свой марафон по приготовлению рецептов из книги "Большая поваренная книга" 2007 года выпуска. И первый рецепт, который я взяла в работу - Щи из свежей капусты. У меня есть Телеграмм канал, в котором мы можем с вами общаться и обсуждать кулинарные и не только темы. Присоединяйтесь, пожалуйста: https://t.me/kulinariyforyou Щи из свежей капусты - традиционное блюдо русской кухни. Основу рецепта составляет рубленая белокочанная свежая капуста, ну и дальше уже добавляют картофель, морковь, лук, томатную пасту или свежие помидоры. В книге представлен рецепт, который я адаптировала, опираясь на свой многолетний опыт в кулинарии. Сразу стало ясно, что пропорции ингредиентов в оригинальном рецепте не совсем корректны, и блюдо может получиться недостаточно насыщенным по вкусу. Я внесла изменения в соотношение компонентов, а также добавила кетчуп для усиления остроты и гармонизации вкусовой палитры. Делюсь с вами своим адаптированным рецептом. Итак, состав
Тайны идеального супа: проверяем классический рецепт щей из свежей капусты.
27 августа27 авг
3
3 мин