Найти в Дзене

Что на столе у ваших подростков

Что на столе у ваших подростков?🧐 Ну, помимо бумажек от конфет, обгрызенных карандашей и ластиков, измазанных синей ручкой?🤓 У моего младшего сына время от времени оказываются сокровища из серии «запрещёнка»: чипсы, сухарики и прочие хрустящие символы подростковой независимости. После очередной моей лекции в формате TED-talk с одной слушательской скамейкой (и далеко не самой благодарной аудиторией) дома воцарился хрупкий мир.😤 Но, как вы понимаете, на этом всё не закончилось. Проверяя домашку, я однажды увидела у него на столе пачку мармеладок Haribo. Спросила: «Зачем они? Ты же сам варишь с агаром нормальный мармелад». И получила ответ, который натолкнул меня дальше на размышления: «Эти можно взять с собой куда угодно». Хм, подумала я, а ведь и правда. Почему бы мне не сделать мармелад, который будет и вкусным, и удобным? Тем более что я сама его люблю. А тут как раз были размышления про новый курс с универсальной мелкоштучкой — курс, который помог бы студентам расширить ассор

Что на столе у ваших подростков?🧐

Ну, помимо бумажек от конфет, обгрызенных карандашей и ластиков, измазанных синей ручкой?🤓

У моего младшего сына время от времени оказываются сокровища из серии «запрещёнка»: чипсы, сухарики и прочие хрустящие символы подростковой независимости.

После очередной моей лекции в формате TED-talk с одной слушательской скамейкой (и далеко не самой благодарной аудиторией) дома воцарился хрупкий мир.😤

Но, как вы понимаете, на этом всё не закончилось.

Проверяя домашку, я однажды увидела у него на столе пачку мармеладок Haribo.

Спросила: «Зачем они? Ты же сам варишь с агаром нормальный мармелад».

И получила ответ, который натолкнул меня дальше на размышления: «Эти можно взять с собой куда угодно».

Хм, подумала я, а ведь и правда. Почему бы мне не сделать мармелад, который будет и вкусным, и удобным? Тем более что я сама его люблю. А тут как раз были размышления про новый курс с универсальной мелкоштучкой — курс, который помог бы студентам расширить ассортимент.

И пазл сложился: узнаваемая форма ( медведи, червячки и вообще любая живность) , эмоции из детства, насыщенный вкус с вау сочетаниями ( за что вы любите мои рецепты) , текстура, сроки хранения хоть для озона и WB. Всё сошлось, и появился мой мармелад.

Честно? Для меня стало открытием, что нет на рынке универсального курса по мармеладу с объяснением сложной теории, так чтобы не сломать голову.

Год назад я впервые открыла набор на этот курс, и вместе с первой группой мы прошли все нюансы: с чем можно сделать мармелад, какие вкусы и формы точно понравятся клиентам и всей семье, можно ли долго хранить и как это делать правильно.

Благодаря моему погружению в работу с первой группой я продолжаю получать такие отзывы:

«Теперь мармелад не течёт», «Клиенты заказывают именно из-за него», «Дети больше не просят магазинные мишки».