Мои оладьи никогда не разваливаются, получаются вкусные и сочные. Решила поделиться как их готовлю я, а вы опытные хозяюшки, делитесь что добавляете в оладьи? Кабачков в этом году много, сажала трех разных сортов, на вкус они особо не отличаются зато глаз радуют 😍 Вот пять секретов моих вкусных оладьев: 1.Хорошо отжимаем влагу. В кабачках очень много сока и для того чтобы они не разваливались приходиться добавлять много муки, однако, мука портит вкус кабачковых оладьев, они становятся слишком «мучными», похожими на обычные оладьи, вкус кабачка выражен слабо. Чтобы добавлять меньше муки кабачки нужно хорошо отжать, для этого подсаливаем их, оставляем на 15 минут и хорошенько отжимаем. 2.Добавляем яйца. Яйца добавляют для того чтобы оладьи лучше держали форму, к тому же яйца положительно влияют на вкус. Я добавляю одно яйцо на 2 небольших кабачка. 3.Добавляем чеснок и лук Мне очень нравится добавлять в кабачковые оладьи небольшую тертую луковицу и пару зубчиков чеснока, получаетс