#горячийвинегрет, #винегрет, #винегретгорячий. Любители салатов не оставят без внимания следующую закуску. Винегрет можно приготовить не только по классическому рецепту, но и сделать его более оригинальным и интересным. Состав: • уксус – ½ ст. л.; • лук – 1 шт.; • картофель – 5 шт.; • черный молотый перец – по желанию; • морковь – 1 шт.; • соль – ½ ч. л.; • вода – 100 мл; • растительное масло – 100 мл; • свекла – 2 шт.; • сахар – 1 ч. л. Подписывайтесь на канал и получайте короткие и простые домашние рецепты. Готовим: Продукты, необходимые для готовки салата, ставим на стол. Лук нарезаем четверть кольцами. В чашку наливаем воду и уксус, добавляем 2 щепотки соли, сахар. Засыпаем лук в чашу, все перемешиваем, убираем в сторону на 15 минут. Свеклу очищаем, нарезаем соломкой. Отправляем свеклу на сковороду, обжариваем в течение 10 минут. В другой сковороде жарим морковку, готовим ее примерно 3 минуты. Картофель нарезаем соломкой, забрасываем к моркови. Обжариваем овощи на максимальном ог