Найти в Дзене
Три рецепта

Горячий винегрет со свеклой и морковью | Салаты

#горячийвинегрет, #винегрет, #винегретгорячий. Любители салатов не оставят без внимания следующую закуску. Винегрет можно приготовить не только по классическому рецепту, но и сделать его более оригинальным и интересным. Состав: • уксус – ½ ст. л.; • лук – 1 шт.; • картофель – 5 шт.; • черный молотый перец – по желанию; • морковь – 1 шт.; • соль – ½ ч. л.; • вода – 100 мл; • растительное масло – 100 мл; • свекла – 2 шт.; • сахар – 1 ч. л. Подписывайтесь на канал и получайте короткие и простые домашние рецепты. Готовим: Продукты, необходимые для готовки салата, ставим на стол. Лук нарезаем четверть кольцами. В чашку наливаем воду и уксус, добавляем 2 щепотки соли, сахар. Засыпаем лук в чашу, все перемешиваем, убираем в сторону на 15 минут. Свеклу очищаем, нарезаем соломкой. Отправляем свеклу на сковороду, обжариваем в течение 10 минут. В другой сковороде жарим морковку, готовим ее примерно 3 минуты. Картофель нарезаем соломкой, забрасываем к моркови. Обжариваем овощи на максимальном ог

#горячийвинегрет, #винегрет, #винегретгорячий.

Любители салатов не оставят без внимания следующую закуску. Винегрет можно приготовить не только по классическому рецепту, но и сделать его более оригинальным и интересным.

Состав:

• уксус – ½ ст. л.; • лук – 1 шт.; • картофель – 5 шт.; • черный молотый перец – по желанию; • морковь – 1 шт.; • соль – ½ ч. л.; • вода – 100 мл; • растительное масло – 100 мл; • свекла – 2 шт.; • сахар – 1 ч. л.

Подписывайтесь на канал и получайте короткие и простые домашние рецепты.

Готовим:

Продукты, необходимые для готовки салата, ставим на стол. Лук нарезаем четверть кольцами. В чашку наливаем воду и уксус, добавляем 2 щепотки соли, сахар. Засыпаем лук в чашу, все перемешиваем, убираем в сторону на 15 минут. Свеклу очищаем, нарезаем соломкой. Отправляем свеклу на сковороду, обжариваем в течение 10 минут. В другой сковороде жарим морковку, готовим ее примерно 3 минуты. Картофель нарезаем соломкой, забрасываем к моркови. Обжариваем овощи на максимальном огне примерно 15 минут. Достаем из маринада лук, отправляем его в овощную смесь. Массу солим, перчим, перемешиваем. Обжариваем все 3 минуты. В сковороду к овощам перекладываем свеклу, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку, украшаем петрушкой или укропом.

Теплый овощной салат смотрится довольно аппетитно, он не затеряется на праздничном столе.

Фото рецепта:

Горячий винегрет. Шаг 1. Фото: канал Три рецепта.
Горячий винегрет. Шаг 1. Фото: канал Три рецепта.

Горячий винегрет. Шаг 2. Фото: канал Три рецепта.
Горячий винегрет. Шаг 2. Фото: канал Три рецепта.

Горячий винегрет. Шаг 3. Фото: канал Три рецепта.
Горячий винегрет. Шаг 3. Фото: канал Три рецепта.

Горячий винегрет. Шаг 4. Фото: канал Три рецепта.
Горячий винегрет. Шаг 4. Фото: канал Три рецепта.

Горячий винегрет. Шаг 5. Фото: канал Три рецепта.
Горячий винегрет. Шаг 5. Фото: канал Три рецепта.

Горячий винегрет. Шаг 6. Фото: канал Три рецепта.
Горячий винегрет. Шаг 6. Фото: канал Три рецепта.

Горячий винегрет. Шаг 7. Фото: канал Три рецепта.
Горячий винегрет. Шаг 7. Фото: канал Три рецепта.

Горячий винегрет. Шаг 8. Фото: канал Три рецепта.
Горячий винегрет. Шаг 8. Фото: канал Три рецепта.

Горячий винегрет. Шаг 9. Фото: канал Три рецепта.
Горячий винегрет. Шаг 9. Фото: канал Три рецепта.

Горячий винегрет. Шаг 10. Фото: канал Три рецепта.
Горячий винегрет. Шаг 10. Фото: канал Три рецепта.

Ставьте лайки или дизлайки под статьей и оставляйте свои замечания в комментариях.

Кулинарный канал: Три рецепта. #трирецепта, #tri_recepta

Автор канала: Павел Езерский. #павелезерский, #pavel_ezerskiy