Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Лодочки из кабачков, которые готовятся в духовке станут настоящим открытием для многих хозяек. Они получаются питательные, легкие, сочные и безумно вкусные. В сезон кабачков и свежих овощей это блюдо просто нельзя не приготовить. Кстати, такие лодочки можно подавать охлаждёнными. Из простых продуктов получается шикарный обед или ужин для всей семьи. А также отличное угощение на праздничный стол. Приготовление блюда: 1. Кабачки помыть, очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам, чтобы получились продолговатые лодочки. Аккуратно, чтобы не повредить стенки, ложкой вынуть мякоть, оставив стенки толщиной около 1 см. 2. В сковороду налить немного растительного масла и выложить мелко нарезанное куриное филе, порубленные шампиньоны, зелень укропа, мелко нашинкованный репчатый лук, сметану и добавить соль и черный молотый перец по вкусу. 3. При постоянном помешивании потушить все около 10 минут. 4. Нафаршировать наши лодочки приготовленной начинко