Всем привет! Ленинградский— потому, что Сливочный крем делают на Пискарёвском МЗ. Эту сине-жёлтую этикетку помню со времён Ленинграда, но тогда на этикетке было написано «Сливочный сырок» и стоил он 48коп. Срок хранения всего 7 дней. Думаю, что дальше ЛО его не развозят. На форму 28×28см: 1.Охлажденные сливки взбить миксером. Добавить Сливочный крем и снова взбить. 2.Савоярди окунуть в кофе и выложить в форму— повторить с каждым печеньем. 3.При помощи кисти смазать ликёром верхнюю, сухую, поверхность печенья. 4.С помощью кондитерской лопатки покрыть кремом печенье и пустоты между ним и формой. 5.Повторить смачивание печенья в кофе, выложить на крем и пропитать верх ликёром. 6.Распределить оставшийся крем. 7.Посыпать какао и убрать в холодильник. Хорошо, если у вас форма с крышкой: тирамису не впитает посторонних запахов. З.Ы.Если в ваших магазинах Сливочный крем не купить, то можете смело заменить творожным сыром, жирной сметаной или Рикоттой + обязательно добавить сахар.пудру по вку