Фарш говяжий - 200 г. Пекинская капуста - 200 г. Лук репчатый - 50 г. Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 100 г. для тушения капусты + 15 г. в томатную пасту. Томатная паста - 30 г. Масло д/жарки - 5 г. Копчёная паприка - 1 ч.л. Карри - 1/2 ч.л. Соль, перец. 1️⃣ Шинкуем пекинскую капусту и нарезаем кубиком лук. 2️⃣ Перекладываем в сковороду, наливаем 100 г. воды, накрываем крышкой и тушим до выпаривания жидкости. Остужаем. 2️⃣ В фарш добавляем: одно яйцо, остывшую капусту, соль, перец и чайную ложку паприки. Хорошенько перемешиваем. 3️⃣ В томатную пасту добавляем воды (изначально она у меня была густая, если у вас жидкая, то воду можно и пропустить). А также половину чайной ложки карри. Перемешиваем. 4️⃣ Перекладываем мясную смесь в форму для выпечки, сверху смазываем томатной пастой. 5️⃣ Выпекаем при 180° 45-50 минут. Готово, приятного аппетита 😋