Найти в Дзене

Сырники из творога в духовке. Вкусные сырники к чаю на завтрак или на обед

Всем привет! Сегодня готовлю вкусные сырники в духовке. Можно приготовить для быстрого перекуса. И вкусно, и сытно. Готовятся они быстро и просто. Выложим творог в посуду. Разомнем вилкой или ложкой. Если творог жестковатый, можно воспользоваться блендером. Отправим к творогу яйца, хорошо перемешаем Всыпем муку и ещё раз размешаем до однородной массы Добавим сахар, размешали На поверхность насыпем немного муки Столовой ложкой выложим творожную массу Аккуратно обсыпая мукой, сформируем сырники. Мукой сильно не забиваю Сковородку смажем растительным маслом. Обжарим сырники по одной минуте с каждой стороны Застелим форму пергаментом и выложим сырники Разогреем заранее духовку до 180 градусов Отправим сырники на пять минут в духовку Творожные сырники готовы. Подойдут для быстрого перекуса, на завтрак или на обед. Можно подать со сгущёнкой или вареньем. Приятного аппетита! Рецепт: Творог 500 гр Яйца 2 шт Сахар 3 стол.ложки Соль по вкусу Мука 2-3 стол.ложки Растител

Всем привет! Сегодня готовлю вкусные сырники в духовке. Можно приготовить для быстрого перекуса. И вкусно, и сытно.

Готовятся они быстро и просто.

Выложим творог в посуду.

-2

Разомнем вилкой или ложкой.

-3

Если творог жестковатый, можно воспользоваться блендером.

Отправим к творогу яйца, хорошо перемешаем

-4

Всыпем муку и ещё раз размешаем до однородной массы

-5

Добавим сахар, размешали

-6

На поверхность насыпем немного муки

Столовой ложкой выложим творожную массу

-7

Аккуратно обсыпая мукой, сформируем сырники. Мукой сильно не забиваю

-8

Сковородку смажем растительным маслом. Обжарим сырники по одной минуте с каждой стороны

-9

Застелим форму пергаментом и выложим сырники

-10

Разогреем заранее духовку до 180 градусов

Отправим сырники на пять минут в духовку

Творожные сырники готовы. Подойдут для быстрого перекуса, на завтрак или на обед. Можно подать со сгущёнкой или вареньем.

-11

Приятного аппетита!

Рецепт:

Творог 500 гр

Яйца 2 шт

Сахар 3 стол.ложки

Соль по вкусу

Мука 2-3 стол.ложки

Растительное масло для обжарки