Недавно я столкнулась с тем, что после перекусов и каких-то блюд, стала появляться тяжесть в животе и непонятные боли в поджелудочной. Решила сдать анализы, сходить на приём к врачу. Выяснили, что поджелудочная немного хромает и работает не так, как надо. Но знаете, что меня больше всего удивило? Врач сказал, что можно улучшить состояние поджелудочной без посещения аптек. Главное: правильно подобрать диету и покупать нужные продукты. Сначала мне показалось странным, как еда может помочь в таком деле, но после нескольких недель экспериментов с рационом я почувствовала улучшение. При этом продукты максимально простые и доступные. Делюсь с вами. Кабачки — это такой овощ, о котором многие забывают, особенно в наше время, когда на полках так много экзотики. Но мы не учитываем того, что кабачки питательны, но не перегружают нашу поджелудочную. Ещё и стоят копейки. Почему помогает?
Кабачки обладают мягким воздействием на пищеварительную систему, они не требуют от поджелудочной работы с тяжё