Нежный, сочный, с легкой дымкой и аппетитным ароматом, он заставит вас забыть обо всем на свете. Секрет этого шашлыка кроется в маринаде. Никаких уксусов и лимонных кислот, только натуральные ингредиенты, подчеркивающие деликатный вкус печени. Соевый соус, мед, чеснок и немного острого перца – вот волшебная формула, которая превратит обычную печень в гастрономический шедевр. Маринад можете готовить по своему усмотрению ... И не забудьте о правильном приготовлении! Печень – продукт нежный, поэтому важно не пересушить ее на мангале. Жарить шашлык нужно быстро, на умеренном жару, постоянно переворачивая, чтобы он прожарился равномерно и остался сочным внутри. А чтобы этот шашлык стал настоящим праздником, подайте его с правильными дополнениями. Свежие овощи – помидоры, огурцы, перец – станут идеальным контрастом с насыщенным вкусом печени. А хрустящий лаваш или свежий хлеб помогут собрать все соки и ароматы с тарелки. И, конечно же, не забудьте о соусе. Сметана с зеленью, аджика или про
Забудьте о скучных обедах и приготовьтесь к взрыву вкуса! Этот рецепт шашлыка из куриной печени!!!!🤤🤤🤤🤤
13 августа13 авг
1
1 мин