Добро пожаловать на мой кулинарный канал. Я предлагаю не просто готовить, а творить настоящие шедевры из простых блюд. А еще приготовление блюд разных кухонь мира. А так же интересные факты о продуктах.
Ингредиенты: - 1 брокколи - 1 тертая морковь - 1 луковица - 6 яиц - Соль, перец и специи по вкусу - Тертый сыр по вкусу Поставить в нагретую до 180°С духовку. Это того стоит. Комментируйте и ставьте лайк...
Натёртый картофель в качестве основы для пиццы: Рецепт: Плюсы: Хрустящая основа. Минусы: Требуется больше времени на приготовление, важно хорошо отжать жидкость из картофеля.
Предлагаю вам меню на неделю (Пн- Пт) из самых простых и вкусных блюд. Чем удобно составлять меню заранее? Можно спланировать недельный бюджет и закупиться. В течение недели докупать лишь расходные продукты как хлеб, молоко и прочее. Погнали за рецептами!!!! Список продуктов (вычеркните, что у вас есть, растительное масло и специи в расчет не берем): Завтрак: каша овсяная с сухофруктами или вареньем. Обед: суп с фрикадельками, курица в духовке. Ужин: ленивые вареники. Лайфхак: если в течение дня...
Луковый соус – это, пожалуй, один из самых простых и доступных способов придать вашей пасте неповторимый вкус и аромат. Он не требует редких ингредиентов, готовится быстро и легко, а результат превосходит все ожидания. Этот соус идеально подходит для тех, кто ценит простоту и хочет быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин. Ингредиенты: Приготовление: Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами или перьями. Чем тоньше, тем лучше он карамелизуется. В большой сковороде или сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне...
Рецепт фарша болоньезе: Ингредиенты: Приготовление: Обжарьте овощи: В большой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и и обжаривайте, помешивая, около 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту, до появления аромата. Обжарьте фарш: Увеличьте огонь до среднего и добавьте фарш в сковороду. Разбейте его лопаткой и обжаривайте, помешивая, пока он не подрумянится со всех сторон. Слейте лишний жир. Добавьте остальные ингредиенты: Добавьте томатную пасту в сковороду и обжаривайте ее в течение минуты, чтобы раскрыть аромат...
Заморозка в помощь: что я из этого приготовила ...наггетсы, сырники, бульон консоме, болоньезе, блинчики, паштет из печени, оладушки из печени, голени в маринаде, бедра в маринаде, крылья просто заморозила – наш запас на неделю, даже наверное больше!!! В современном ритме жизни время – самый ценный ресурс. А что может быть лучше, чем возможность быстро приготовить вкусный и полноценный обед, ужин или завтрак , не тратя часы на кухне? Ответ прост – заморозка заготовок! Сегодня я поделюсь с вами...
Вот пример меню на неделю с использованием предложенных продуктов. ( Писала в закупке в прошлой статье) . Я постаралась учесть разнообразие и сбалансированность. Понедельник Завтрак: Овсянка на воде с сыром и огурцом. Обед: Гороховый суп с копченым салом и гренками. Ужин: Рис с куриной печенью, тушеной в соевом соусе со специями. Салат из помидоров и огурцов. Вторник Завтрак: Яичница с колбасой и помидорами. Обед: Гречка с тушеной курицей (половина тушки) и салатом из молодой капусты. Ужин: Овсяные оладьи с сыром и сметаной (если есть)...
Устали от ежедневных походов в магазин? Чувствуете, что тратите слишком много денег на еду? Боитесь, что продукты испортятся раньше, чем вы успеете их использовать? Тогда эта статья - для вас! Я расскажу, как организовать большую закупку продуктов, чтобы решить эти и другие проблемы. В прошлой статье писала про закупку и фото показывала с чеками... В этой статье хочу показать наше меню на сегодняшний день, у меня старший ребёнок закончила 4 класс, сего был последний день и решили устроить небольшой праздник и отклониться от меню...