Привет, наши дорогие любители экспериментов на кухне! 👋 Признавайтесь, когда вы слышите слово "десерт", что первое приходит на ум? Наверняка, что-то сладкое, фруктовое, шоколадное, ну или на крайний случай, тирамису. А если мы скажем, что сегодня мы приготовим десерт... из грибов? Да-да, вы не ослышались! Из самых настоящих, королевских Эринги от "Есть Грибы"! 🍄🍰 Мы знаем, звучит безумно. И сами сначала не верили, пока не попробовали. Но этот рецепт – настоящая сенсация, которая перевернет ваше представление о грибах навсегда! Готовьтесь удивляться, потому что это просто ОЧЕНЬ вкусно! Вы привыкли видеть Эринги в жареном виде, в супах или даже как замену мясу. И это правильно, они там шикарны! Но именно их уникальные особенности делают Эринги идеальными для сладкого: Этот рецепт – ваш шанс показать, что вы на кухне настоящий волшебник! 😉 Шаг 1: Готовим Эринги. Наш большой гриб Эринги хорошо промываем и обсушиваем. Режем его на аккуратные небольшие кубики, примерно 1,5х1,5 см.
Грибной десерт, который СНЕСЕТ ВАМ КРЫШУ! 🤯 Такое вы точно не пробовали, а зря!
13 августа13 авг
10
2 мин