Помните тот волшебный момент, когда утром на кухне пахнет ванилью и поджаристыми сырниками? Когда золотистые блинчики с нежной творожной начинкой буквально тают во рту, а сверху стекает ароматный мед или густая сметана? Сегодня мы вернем это детское счастье! Не переживайте, если у вас нет деревенского творога – наш рецепт идеален и для магазинного.
Эти сырники получаются такими же пышными, румяными и невероятно вкусными, как у бабушки, но готовятся по-современному – быстро и без лишних хлопот. Готовы начать утро с кулинарного шедевра? Тогда вперед! Этот рецепт – мой верный помощник, когда нужно и детей порадовать, и себя побаловать. Уверен, он станет и вашим любимым! Рецепт и ингредиенты: Простота + вариации на любой вкус Нам понадобится (на 12-15 сырников):
✔ Творог 9% – 500 г (Берите не слишком влажный – идеально деревенский)
✔ Яйца – 2 шт. (Крупные, комнатной температуры)
✔ Мука – 5 ст.л. (Можно заменить на 3 ст.л. манки для пышности)
✔ Сахар – 3 ст.л. (Или по вкусу)
✔ Ванильный са