Представляем вашему вниманию вкусное блюдо — картофель с ароматным фаршем, запечённый в духовке. Это идеальный вариант для семейного ужина или уютного вечера дома, ведь оно сочетает простоту приготовления с насыщенным вкусом и сочностью ингредиентов. Нежная корочка запекшегося картофеля, пропитанного соком мяса, порадует даже самого искушённого гурмана. 1. Картофель нарезать кружочками и выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы, паприку, растительное масло и все хорошо перемешать. 2. В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 3. Фарш выложить на картофель и распределить тонким слоем. 4. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, выложить на фарш и снова распределить равномерным слоем. 5. Помидоры нарезать кружочками и выложить слоем на болгарский перец. Запекать в духовке 1 час 15 минут при 200°С (использовать только нижний ТЭН). 6. В конце посыпать блюдо сыром, натертым на крупной терке, и поставить