:)
Варю бульон из супового набора( свиные ребрышки).
:)
После того, как бульон будет готов, вынимаю ребрышки. Отставляю в сторону. Пусть остынут.
:)
Капусту шинкую и добавляю в бульон.
От остывших ребрышек отделяю мясо и возвращаю его в бульон.
:)
Солю, перчу, добавляю любимые специи.
:)
Делаю зажарку. Сначала обжариваю лук, к нему добавляю морковь(у меня уже натертая замороженная), затем добавляю зелень.
:)
Отправляю зажарку в щи.
:)
Чищу картофель, так как у меня крупный режу на 4 части, если мелкий, то загружаю целиком.
:)
Когда картофель будет готов, достаю его и разминаю вилкой.
Возвращаю картофель обратно в щи. Варю ещё минут 5 и отключаю плиту.
:)
Щи готовы!
Всем добра!😺