Найти в Дзене

Щи "белые",без томатной пасты.

:)
:)

Варю бульон из супового набора( свиные ребрышки).

:)
:)

После того, как бульон будет готов, вынимаю ребрышки. Отставляю в сторону. Пусть остынут.

:)
:)

Капусту шинкую и добавляю в бульон.

От остывших ребрышек отделяю мясо и возвращаю его в бульон.

Солю, перчу, добавляю любимые специи.

Делаю зажарку. Сначала обжариваю лук, к нему добавляю морковь(у меня уже натертая замороженная), затем добавляю зелень.

:)
:)

Отправляю зажарку в щи.

:)
:)

Чищу картофель, так как у меня крупный режу на 4 части, если мелкий, то загружаю целиком.

Когда картофель будет готов, достаю его и разминаю вилкой.

Возвращаю картофель обратно в щи. Варю ещё минут 5 и отключаю плиту.

:)
:)

Щи готовы!

Всем добра!😺

Супы
578,6 тыс интересуются