Нежные конфеты с кокосовыми хлопьями и миндалем внутри могут стать источником вдохновения. Мы уже знакомы с тортами и мороженым, приготовленными по мотивам. Теперь пришла очередь приготовить нежные блинчики. Рецептура блинов с сырной начинкой известна давно. Обычно используют творожный сыр, приправленный корицей и ванилином. Однако для блинов в стиле знаменитых конфет "Rafaello" лучше всего подойдет итальянский сыр маскарпоне, отличающийся особой кремообразностью. Смешанный со сливками, он создает воздушную молочную массу, похожую на внутреннюю начинку конфет. Чтобы добиться характерного вкуса Рафаэлло, добавляем туда же кокосовые хлопья и измельченный миндаль. Чтобы сохранить эффект воздушного десерта, важно правильно обжаривать блины. Они должны быть тонкими, сухими и главное — не пропитанными жиром. Помните, что блины выполняют роль вафельной основы. Поэтому рекомендуется заранее подготовить тесто и оставить его настояться некоторое время. Идеально подойдут муку высшего сорта и слив
Как приготовить блины в стиле знаменитых кокосовых конфет с миндалем
11 августа11 авг
918
2 мин