Найти в Дзене
Мир вкусной еды.

Вкусные кабачки по новому рецепту. Теперь готовлю только так.

Оглавление

Все лето кабачки готовлю только так. Это очень вкусно. Пробуйте.

Всем привет. Расскажу сегодня вам о оригинальной закуски из кабачков. Сейчас сезон кабачков и не знаешь куда их деть. Теперь кабачки не приходиться раздавать и предлогать их знакомым и соседям. С этим рецептом молодые кабачки улетают на раз два. Такие кабачки станут приятным украшением любого стола. Думаю никто не сможет отказться от такого вкусного и ароматного угощения.

Кабачки идеальный летний овощ, который можно быстро приготовить на сковороде. Они получаются нежными, хрустящими и сытными.

Попробуйте приготовить и вы!

Приготовила вчера большую тарелку сьели за пять минут. Сегодня буду готовить еще это очень вкусно.

Жареные кобачки с сыром, чесноком и помидором необычно вкусное блюдо из привычных продуктов!

Отличное блюдо для закуски или перекуса. Такую закуску оценят все любители кабачков. Такие кабачки можно подавать в теплом виде или остудить их. Достаточно легко и очень вкусно.

Лучше всего тут подойдут молодые кабачки или кабачки где мало семян.

Ингридиенты.

  • Кабачек 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 150 гр.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Мука 100 гр.
  • Масло растительное
  • Чеснок 3 зуб.

Подготовьте необходимые ингридиенты. Кабачек желательно брать молодой, чтобы в нем не было твердых семян, да и кожура оставалась мягкой.

Молодой кабачек.
Молодой кабачек.

Чеснок заранее очистить от шелухи. Помидор помойте от загрязнений. Сыр можно использовать любой по вашему вкусу, главное чтобы его можно было натереть на терке.

Кабачек хорошо промойте в воде и отрежьте хвостики. Нарежьте его на крупные круглые ломтики толщиной примерно 1 см. Есле они будут очень тонкие то просто развалятся при жарке.

В небольшую тарелку насыпали муку и обваливаем в ней кружки.

Сковороду нагреваем наливаем немного растительного масла. Выкладываем в нее обваленные кабачки и обжариваем их до золотистого цвета.

Обжаренные кабачки выложите на тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Остудите их в таком виде.

Для на мазки натрите сыр на мелкой или средней терке. Добавьте майонез и натертый чеснок. Все хорошо перемешайте.

На каждый кружок кобачка выложите немного сырной на мазки. Накройте сверху вторым кружочками. Положите сверху кружочек тонко нарезанной помидоры.

Готово.
Готово.

Разложите кабачки на плоской тарелке и по довайте к столу. Времени на приготовление такого блюда уходит совсем немного, а результат превосходит все ожидания

Приятного аппетита!

Подписывайтесь. Ставьте лайки. А как вы готовите кабачки?