Все лето кабачки готовлю только так. Это очень вкусно. Пробуйте.
Всем привет. Расскажу сегодня вам о оригинальной закуски из кабачков. Сейчас сезон кабачков и не знаешь куда их деть. Теперь кабачки не приходиться раздавать и предлогать их знакомым и соседям. С этим рецептом молодые кабачки улетают на раз два. Такие кабачки станут приятным украшением любого стола. Думаю никто не сможет отказться от такого вкусного и ароматного угощения.
Кабачки идеальный летний овощ, который можно быстро приготовить на сковороде. Они получаются нежными, хрустящими и сытными.
Попробуйте приготовить и вы!
Приготовила вчера большую тарелку сьели за пять минут. Сегодня буду готовить еще это очень вкусно.
Жареные кобачки с сыром, чесноком и помидором необычно вкусное блюдо из привычных продуктов!
Отличное блюдо для закуски или перекуса. Такую закуску оценят все любители кабачков. Такие кабачки можно подавать в теплом виде или остудить их. Достаточно легко и очень вкусно.
Лучше всего тут подойдут молодые кабачки или кабачки где мало семян.
Ингридиенты.
- Кабачек 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр 150 гр.
- Майонез 2 ст. л.
- Мука 100 гр.
- Масло растительное
- Чеснок 3 зуб.
Подготовьте необходимые ингридиенты. Кабачек желательно брать молодой, чтобы в нем не было твердых семян, да и кожура оставалась мягкой.
Чеснок заранее очистить от шелухи. Помидор помойте от загрязнений. Сыр можно использовать любой по вашему вкусу, главное чтобы его можно было натереть на терке.
Кабачек хорошо промойте в воде и отрежьте хвостики. Нарежьте его на крупные круглые ломтики толщиной примерно 1 см. Есле они будут очень тонкие то просто развалятся при жарке.
В небольшую тарелку насыпали муку и обваливаем в ней кружки.
Сковороду нагреваем наливаем немного растительного масла. Выкладываем в нее обваленные кабачки и обжариваем их до золотистого цвета.
Обжаренные кабачки выложите на тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Остудите их в таком виде.
Для на мазки натрите сыр на мелкой или средней терке. Добавьте майонез и натертый чеснок. Все хорошо перемешайте.
На каждый кружок кобачка выложите немного сырной на мазки. Накройте сверху вторым кружочками. Положите сверху кружочек тонко нарезанной помидоры.
Разложите кабачки на плоской тарелке и по довайте к столу. Времени на приготовление такого блюда уходит совсем немного, а результат превосходит все ожидания
Приятного аппетита!