Вкус сложно описать - надо пробовать. Но это вкусно. Остро, пряно, отлично подходит к любым блюдам. Рецепт, однозначно, удачный. Рекомендую. А ещё это очень простой в приготовлении рецепт. Нам потребуются (на 4 банки по 0,5 л): Огурцы нарезаем вдоль тонкими полосками. Я резала овощечисткой. Чеснок и острый перец (вместе с семенами) измельчаем в блендере, но не в кашу, а чтобы остались именно кусочки мелкие. Добавляем к огурцам все ингредиенты. Перемешиваем и оставляем при комнатной температуре под крышкой на 10-12 часов. Раскладываем по чистым банкам и стерилизуем 10 минут после закипания воды в кастрюле, где стерилизуем. Закручиваем, переворачиваем, укутываем до остывания. Готово. Приятного аппетита! Если Вам понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь. Вас ждет ещё много интересных рецептов:)