Свинина с грушей и сыром — это изысканное сочетание вкусов и текстур, которое удивляет своей простотой и гармоничностью. Вот быстрый и вкусный способ приготовить свинину с грушей и сыром: Ингредиенты: - Свиная шея или филе — 500 г - Спелые груши — 2 штуки - Твердый сыр (например, пармезан или российский) — 100 г - Оливковое масло — 2 столовые ложки - Специи (розмарин, тимьян, соль, перец) - Зубчики чеснока — 2–3 шт. Пошаговая инструкция: 1. Подготовка ингредиентов - Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками средней толщины. - Груши очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками или небольшими кусочками. - Сыр натрите на крупной терке. 2. Предварительная подготовка - Натрите куски свинины солью, перцем и специями (тимьяном, розмарином). Можно слегка сбрызнуть оливковым маслом. - Чеснок мелко порубите ножом или пропустите через пресс. 3. Обжарка мяса - Нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. - Положите кусочки
Свинина с грушей и сыром Как приготовить вкусно просто и быстро
11 августа11 авг
4
2 мин