Инжир - ягода с особенным вкусом, где сладость встречается с тонкими медовыми и цветочными нотками. Настойки на его основе получаются насыщенные, ароматные и отлично подходят как для зимних вечеров, так и для летних посиделок с друзьями. Я подготовил для вас 5 рецептов - каждый со своей изюминкой. Ингредиенты: Приготовление: 1. Инжир моем и разрезаем на четвертинки; 2. Апельсин нарезаем кружочками вместе с кожурой; 3. Складываем всё в банку, добавляем корицу и сахар; 4. Заливаем водкой, плотно закрываем и встряхиваем; 5. Настаиваем 14–16 дней в тёмном месте, встряхивая каждые 2–3 дня; 6. Процеживаем, разливаем по бутылкам и убираем в холодильник; Ингредиенты: Приготовление: 1. Клубнику режем пополам, инжир — на дольки; 2. Мяту слегка надрываем руками; 3. Всё складываем в банку, засыпаем сахаром; 4. Заливаем водкой, встряхиваем; 5. Убираем в тёмное место на 10–12 дней, периодически встряхивая; 6. Процеживаем и переливаем в бутылку; Ингредиенты: Приготовление: 1. Инжир режем на дольки, л
Публикация доступна с подпиской
Это БАЗА