Приветствую вас на моем канале.
Меня зовут Юля. Мне 34 года. Я худею с 97 килограмм. Моя цель 60 килограмм. Я худею на подсчете калорий. На данный момент я сбросила уже больше 20 килограмм. Я не беру свой метод похудения за рекомендацию для всех. У каждого своя физическая активность и норма калорий, аллергии и пищевые непереводимости. Фото тарелок это то, чем я действительно питаюсь: как пример, что можно худеть и на обычной еде, которую вы готовите для всей семьи. Плюс на моем канале вы найдете много интересных и простых рецептов.
Мой канал это мой личный дневник. Но я всегда рада новым знакомствам и открыта для общения и диалога. Здесь не место для конфликтов и нецензурной лексики.
У каждой хозяйки свой рецепт шарлотки. Сегодня я поделюсь своим
Ингредиенты:
4 яйца
стакан муки (у меня 250 мл)
стакан сахара
пакетик ванилина
пакетик разрыхлителя
3-4 яблока среднего размера
корица по вкусу
масло для смазки формы для приготовления подсолнечное или сливочное (как вам больше нравиться)
приготовление.
Моем и разбиваем яйца.
Отмеряем Сахар и добавляем его к яйцам и тщательно перемешиваем. До пены и пиков я не взбиваю.
Добавляем муку и тоже хорошо перемешиваем.
Добавляю разрыхлить и ванилин.
Все перемешиваем.
Нарезаем яблоки дольками. Форму смазываем маслом. 2/3 смеси я выливаю в форму и добавляю яблоки. Сверху посыпаю корицей.
Выливаю оставшуюся смесь.
В своей духовке я готовлю примерно час при 190 градусах. Проверяю готовность зубочисткой.
Приятного аппетита.