Найти в Дзене

Китайские паровые булочки (Маньтоу

Китайские паровые булочки (Маньтоу) Маньтоу — традиционные китайские булочки на пару из дрожжевого теста. Это базовый хлеб северной кухни Китая, который едят как самостоятельное блюдо или используют вместо ложки для соусов и подливок. Готовят их без начинки, но иногда добавляют сахар для сладкого варианта. Несмотря на простоту, маньтоу требуют внимания к деталям. В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть

Китайские паровые булочки (Маньтоу)

Маньтоу — традиционные китайские булочки на пару из дрожжевого теста. Это базовый хлеб северной кухни Китая, который едят как самостоятельное блюдо или используют вместо ложки для соусов и подливок. Готовят их без начинки, но иногда добавляют сахар для сладкого варианта. Несмотря на простоту, маньтоу требуют внимания к деталям.

В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть