Иногда, чтобы придумать что-то вкусное и сытное, достаточно просто соединить два любимых блюда. Так и появились куродраники — нежные, сочные драники с начинкой из куриного фарша. Это тот случай, когда аппетитная румяная корочка встречается с сочной, ароматной серединкой. Идеальны на завтрак, обед или ужин, подойдут как горячее блюдо, так и в качестве перекуса. Приготовить их просто: тёртая картошка да куриная грудка — и уже через 20 минут у вас на тарелке золотистые, ароматные оладушки, которые просят, чтобы их макнули в сметану. 1. Подготовка картофеля
Очистите картошку, натрите на мелкой тёрке и залейте холодной водой на 5 минут. Это уберёт лишний крахмал, и драники будут более нежными. Затем отожмите картофель через сито или марлю. 2. Фарш
Куриную грудку и лук прокрутите через мясорубку или измельчите в блендере. 3. Соединение ингредиентов
В миске смешайте куриный фарш, отжатую картошку, измельчённый чеснок, яйца, муку, сметану, соль, перец и приправы. Хорошо перемешайте до однор