Найти в Дзене

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ. ГОТОВИТСЯ БЫСТРО.

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ

Всём добрый день!

Я последнее время разбаловала себя приготовлением вкусных блюд, но нечего, иногда надо побаловать себя любимую. Нашла вот этот рецепт в своей толстой тетрадке, которую начинала вести 40 лет назад, была молода и был интерес ко всему блюдам, особенно, если это вкусно.

Мясо"" ВЫРУЧАЙКА.

За 15 мин и мясо на столе.

Получается грудка очень нежная, мягкая, тает во рту. Время для её приготовления не большое...

- Куриное филе 500 гр

- Соль

- чёрный перец по вкусу

- панировочные сухари

- растительное масло

Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной 7-10 мм. Слегка отбиваем. Солим по вкусу. Кладём перец по вкусу. Кусочки мяса обваливаем в панировочных сухарях. На сковороду наливаем масло, разогреваем. Выкладываем мясо на сковородку и жарим 2-3 мин. Потом мясо переворачиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Ещё примерно 5-8 мин оно там томиться. Вот и всё приготовление! Быстро и вкусно!

Приятного аппетита! До новых встреч друзья!