КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
Всём добрый день!
Я последнее время разбаловала себя приготовлением вкусных блюд, но нечего, иногда надо побаловать себя любимую. Нашла вот этот рецепт в своей толстой тетрадке, которую начинала вести 40 лет назад, была молода и был интерес ко всему блюдам, особенно, если это вкусно.
Мясо"" ВЫРУЧАЙКА.
За 15 мин и мясо на столе.
Получается грудка очень нежная, мягкая, тает во рту. Время для её приготовления не большое...
- Куриное филе 500 гр
- Соль
- чёрный перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной 7-10 мм. Слегка отбиваем. Солим по вкусу. Кладём перец по вкусу. Кусочки мяса обваливаем в панировочных сухарях. На сковороду наливаем масло, разогреваем. Выкладываем мясо на сковородку и жарим 2-3 мин. Потом мясо переворачиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Ещё примерно 5-8 мин оно там томиться. Вот и всё приготовление! Быстро и вкусно!
Приятного аппетита! До новых встреч друзья!