Шашлык – блюдо, ассоциирующееся с летними вечеринками и отдыхом на природе. Однако, насладиться этим вкусом можно и в любое другое время года, приготовив его в духовке. Этот рецепт позволит вам получить сочный и ароматный шашлык из свинины без необходимости разводить костер. Время приготовления: 45-60 минут (включая маринование) Сложность: Легко Ингредиенты: 1 кг свиной шеи или корейки, нарезаной кубиками примерно 3-4 см 1 большая луковица, мелко нашинкованная 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. уксуса (винного или яблочного) 1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. паприки 1 ч.л. молотого кориандра 0,5 ч.л. черного молотого перца 0,5 ч.л. соли (или по вкусу) Лавровый лист (2-3 шт.) Зелень (петрушка, кинза) - по желанию Инструкция: 1. Подготовка мяса: Свинину нарезаем кубиками одинакового размера. Это обеспечит равномерное прожаривание. Важно, чтобы кусочки не были слишком большими, иначе внутри они могут остаться сырыми. 2. Маринад: В глубокой миске смешиваем растительное масло, уксус, соевы