Соевые продукты появились еще в мою юность (в начале 2000-х), но поначалу многие смотрели на них, как мартышка на очки. Что делать с этим соевым мясом? Как готовить соевый фарш? Безвкусно, странная структура - ни мясо, ни соя в привычном виде. Но поскольку мне часто приходится готовить вегетарианские и веганские блюда, я постепенно приноровилась к соевому мясу и фаршу настолько, что теперь могу адаптировать под него даже традиционные мясные рецепты. Ох, сколько же было неудачных попыток! Да-да, я обожаю экспериментировать с едой и рецептами! И сегодня хочу поделиться фаворитом - макаронами по-флотски! Как ни странно, сыну мой вариант с соевым фаршем нравится даже больше, чем с обычным. Рекомендации к подбору ингредиентов: Порции рассчитаны на 2 дня: Если вам нужно меньше, просто уменьшите количество ингредиентов соответственно. Совет: Соевый фарш/мясо сам по себе нейтрален, поэтому приправы обязательны - берите любые на ваш вкус. Мой фаворит - хмели-сунели, я добавляю её почти в каждо