Сегодня предлагаю вам рецепт сытного и невероятно вкусного ужина. На его приготовление уйдет всего 15 минут, остальное сделает духовка. Если вам интересно, давайте готовить вместе. Для начала подготовлю все продукты. 1. Куриную грудку разрезаю вдоль. У меня она большая, получилось четыре куска. Солю, перчу, добавляю приправу по вкусу. Противень смазываю маслом и выкладываю грудку. 2. Стручковую фасоль немного режу, чтобы кусочки были мельче. Болгарский перец нарезаю мелкими кубиками. Кабачки, лук и картофель (взяла всего 50 грамм) — соломкой. Овощи берите любые, какие вам нравятся. Выкладываю на грудку лук, картофель, стручковую фасоль, кабачки. Сверху — болгарский перец. Немного присаливаю. Ещё добавляю куриный бульон «Роллтон» — он придаёт блюду интересный вкус. 3. ПРИГОТОВЛЮ СОУС. Для соуса я беру сметану, майонез, измельчённый чеснок (можно выдавить через пресс), мелко нашинкованную зелень (укроп, петрушку, зелёный лук). Всё тщательно перемешиваю и заливаю этим соусом подготовленны
ГОТОВЛЮ ВКУСНЯТИНУ ИЗ КАБАЧКОВ БЕЗ ЛИШНИХ ХЛОПОТ.
8 августа8 авг
374
1 мин