Конец лета - это пора различных даров природы, которые тщательно вызревают на наших огородах и в наших теплицах. А после сбора они могут оказаться вкуснейшим блюдом на наших столах! Вот только это блюдо требует весьма маетной подготовки в виде тщательной нарезки. Итак, мелко шинкуем половину небольшого кочана летней белокочанной капусты. Мелко нарезаем крупную луковицу практически с грядки. Среднюю морковь нарезаем мелкими кубиками, а половину крупного кабачка - крупными. Парочку сладких перцев (цвет неважен) режем примерно также как и морковь. Три зубчика чеснока давим основанием ножа и очень мелко режем. Горсточку соцветий цветной капусты режем крупно, а молодую стручковую фасоль и отдельные семена юного зелёного горошка и вовсе ножом не трогаем. Берём хорошую толстостенную и толстодонную посуду. У нас имеется очень хороший казан, объёмом около 4 литров, крышка которого может служить сковородой-гриль. Ставим на сильный огонь, наливаем три ложки подсолнечного масла. Пока масло растит