Найти в Дзене
Кулинар Новатор

Эх картошка объеденье и почти, что идеал. Чем проще еда, тем она вкусней, один день Алексеича.

Здравствуйте, дорогие читатели . Заметил что некоторые рецепты дзену нравятся, а некоторые не нравятся. Вот решил его угостиь, даром, то есть безвозмездно.

Хоку, не моё, народное.

Вышел, благородный заяц, на крыльцо, получил удовольствие.

Начнём.

Картошка мытая.
Картошка мытая.

Режем попалам, посыпаем солью и перцем.

Вот так.
Вот так.

Отправляем в микроволновку, 600 ватт 6 минут. Под крышкой для микроволновки.

Готово.
Готово.

Чистим шкурку. Много лет назад, поставил племянникам на компьютере пароль "мундир". И дал подсказку, шкура картошки. Два дня, думали втроём. Оказалось до сих пор помнят.

Почистил.
Почистил.

Кстати, опять попробовал шкурку. Ведь сейчас это просто писк, подать картошку в шкурке. Выплюнул. И выбросил.

Как вы это едите 🙂 ? Да ещё в ресторане.

А дальше, поступил просто.

Вот так.
Вот так.

Икра на огурцах, специально для любителей.

Но это только половина, не завтрак. Другая на обед.

Начали.
Начали.

Лук, помидор, масло, соль, перец. Начинаем жарить. Добавляем половину оставшуюся, порезанную кубиком. Или четвертинками.

Жарим
Жарим

Жарим, не долго, до момента когда помидор начнёт давать сок, а лук ещё не золотится.

И разбиваем два яйца. Куриных конечно.

Вот так.
Вот так.

Посыпка это не перец, это грибной порошок. Жарим до готовности яиц. Частенько, жарю яйца с двух сторон. Чтобы не потерять привычку. Но люблю с жидким желтком. Рискую? Несомненно. Но ещё из СССР. Знаю, что сырая курица даже опасней. И не говорите, не формируйте события.

Готово
Готово

Но чего-то не хватает. 🙂

Так лучше
Так лучше

Вот теперь ОК!

Вы думали, что я не люблю всё американское, 🤩. Правильно думали.

Подписывайтесь Комментируйте Рекомендуйте