Здравствуйте, дорогие читатели . Заметил что некоторые рецепты дзену нравятся, а некоторые не нравятся. Вот решил его угостиь, даром, то есть безвозмездно.
Хоку, не моё, народное.
Вышел, благородный заяц, на крыльцо, получил удовольствие.
Начнём.
Режем попалам, посыпаем солью и перцем.
Отправляем в микроволновку, 600 ватт 6 минут. Под крышкой для микроволновки.
Чистим шкурку. Много лет назад, поставил племянникам на компьютере пароль "мундир". И дал подсказку, шкура картошки. Два дня, думали втроём. Оказалось до сих пор помнят.
Кстати, опять попробовал шкурку. Ведь сейчас это просто писк, подать картошку в шкурке. Выплюнул. И выбросил.
Как вы это едите 🙂 ? Да ещё в ресторане.
А дальше, поступил просто.
Икра на огурцах, специально для любителей.
Но это только половина, не завтрак. Другая на обед.
Лук, помидор, масло, соль, перец. Начинаем жарить. Добавляем половину оставшуюся, порезанную кубиком. Или четвертинками.
Жарим, не долго, до момента когда помидор начнёт давать сок, а лук ещё не золотится.
И разбиваем два яйца. Куриных конечно.
Посыпка это не перец, это грибной порошок. Жарим до готовности яиц. Частенько, жарю яйца с двух сторон. Чтобы не потерять привычку. Но люблю с жидким желтком. Рискую? Несомненно. Но ещё из СССР. Знаю, что сырая курица даже опасней. И не говорите, не формируйте события.
Но чего-то не хватает. 🙂
Вот теперь ОК!
Вы думали, что я не люблю всё американское, 🤩. Правильно думали.