Эта добавка раскроет вкус гречки
На портале «Едим Дома» рассказали, какой простой продукт сделает гречку вкуснее. По мнению автора эта добавка превратит обычное блюдо в ресторанный шедевр.
Для того, чтобы придать гречке неповторимый вкус надо добавить сахара. Щепотка этого продукта сделает вкус блюда ярче.
Вообще, в кулинарии сахар часто выступает не как подсластитель, а как естественный усилитель вкуса. Вместе с солью, он создает идеальный баланс, смягчая резкость и делая вкус более деликатным.
Когда сахара попадает в гречку, то он оттеняет нежный ореховый аромат каши. И после варки каша становится не сладкой, а более интересной.
Ранее мы рассказывали, какие закрутки на зиму готовят шеф-повара.