Найти в Дзене
Новости51

Раскроет нежный ореховый вкус гречки — какой продукт сделает кашу вкуснее: неожиданная добавка — так делают в ресторанах

Эта добавка раскроет вкус гречки

На портале «Едим Дома» рассказали, какой простой продукт сделает гречку вкуснее. По мнению автора эта добавка превратит обычное блюдо в ресторанный шедевр.

Для того, чтобы придать гречке неповторимый вкус надо добавить сахара. Щепотка этого продукта сделает вкус блюда ярче.

Вообще, в кулинарии сахар часто выступает не как подсластитель, а как естественный усилитель вкуса. Вместе с солью, он создает идеальный баланс, смягчая резкость и делая вкус более деликатным.

Когда сахара попадает в гречку, то он оттеняет нежный ореховый аромат каши. И после варки каша становится не сладкой, а более интересной.

Ранее мы рассказывали, какие закрутки на зиму готовят шеф-повара.