Обсудим, как разморозить фарш, чтобы сохранить его качества в первозданном виде.
- Идеальный вариант разморозки фарша - холодильник.
Положите фарш в тарелку и поставьте на самую холодную полку на сутки.
- Большой кусок разделите на несколько маленьких - так разморозка будет быстрее и равномернее.
- Быстро разморозить фарш можно под проточной холодной водой, но перед этим поместите продукт в плотный полиэтиленовый пакет.
- Можно использовать микроволновую печь, но в этом случае следите за тем, чтобы продукт не перегревался, и готовьте его сразу после размораживания.
А какой способ используете Вы?
С заботой о Вас, "Золото Озёр" Классный суп с фрикадельками ждёт Вас по этой ссылке: https://dzen.ru/shorts/687fa130bdfd252996f4e8de?source=channel
Здесь - вкуснейший пирог с фаршем пикши: https://dzen.ru/video/watch/68370f8148325d16af4505c3?rid=3524342685.1906.1754405683109.84883&referrer_clid=1400&t=3