Найти в Дзене
Увлечённая

Все секреты приготовления бесподобного чизкейка Сан-Себастьян

Вступительное слово относительно этого десерта я уже опубликовала. Этот десерт относится к одному из самых любимых мною. Нежная текстура, мягкий утонченный вкус и эстетическое наслаждение от внешнего вида - все сошлось. Предварительно об этом было здесь Несмотря на простоту ингредиентов , есть нюансы, которые необходимо учитывать при приготовлении. В принципе, так бывает с каждым десертом. Прелюдия закончена и я приступаю к приготовлению) Для чизкейка дикметром 24 см и весом ориентировочно 1,5кг (это 12 полноценных порций) потребуются Ингредиенты: 850г творожного сыра (мне нравится Cremette хохланд, но можно и Виолетт, чуть похуже будет Экомилк) 180г сахара 0,5 ч.л.ванили 2 ст.л. лимонного сока капли Lemon (Do Terra) опционально (2-3 капли) 5 яиц категории С1 (в весе это ориентировочно 250г) 360г сливок 33% 40г кукурузного крахмала Приготовление: 1. В дежу планетарного миксера (насадка венчик) поместить творожный сыр (лучше не очень холодный, дайте ему согреться - так он лучше будет
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника