Как вкусно запечь камамбер?
Приготовить это блюдо исключительно легко, если у вас есть духовка, Камамбер, со сроком жизни не менее 2х недель и немного фантазии 👌🏻
Приготовьте форму для выпечки. Снимите упаковку с Камамбера, Сделайте несколько небольших (1.5 см) продольных разрезов на верхушке сыра. Сверху полейте немного оливкового масла. По желанию можно добавить в разрезы дольки чеснока👍🏻 Посыпаем солью, чёрным молотым перцем или и итальянскими травами.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
После приготовления украсьте сыр сверху веточкой розмарина.
И не забудьте подсушить в духовке багет, чтобы макать в сливочную серединку😍