Весь месяц, что мы живём на Урале, я делаю здесь пироги, тарты, тортики без выпечки, десерты с ягодами. В этом году нереальный урожай вишни, малины, земляники, крыжовника у родителей на огороде. А в лесу, рядом с нашим домом, полно костяники. Транслирую всё это в ТГ-КАНАЛЕ и получаю самый большой отклик на фотографии пирогов. Готов к выпечке, через 15 минут вся квартира будет в обалденных запахах. Яйца домашние, поэтому заливка получилась жёлтой Я не люблю готовить. Это факт, который всем моим хорошо известен. Но, вместе с тем, делаю это на постоянной основе, много и вкусно. Такой парадокс. В минуты нестабильного эмоционального состояния я пеку. Ну, и чего я одна с толстыми боками хожу, вот вам рецепт ⬇️ ЯГОДНЫЙ ТАРТ Публикую оригинальный рецепт, но со своими пометками в скобочках. Тесто: 🔸️200 гр муки 🔸️2 желтка от яиц не ниже С1 🔸️100 гр масла (здесь нельзя экономить: с маргарином, спредом и прочими заменителями не получится) Растереть масло с мукой в крошку. Добавить щепото