Ингредиенты на форму 26 см Бисквит: Яйца 5 шт Мука пшеничная 500 г Кефир 600 мл Сливочное масло 200 г Какао порошок 50 г Сахар 500 г Сода 0,5 ч.л. Разрыхлитель для теста 2 ч.л Ванилин Карамельный крем Масло сливочное 400 г Варёное сгущённое молоко 800 г Крем Нуга Яйца 3 шт ( в крем пойдет только белок) Мёд 80 г Сахар 150 г Соль щепотка Вода 80 мл Сливочное масло 250 г Паста арахисовая 250 г Арахис 250 г Приготовление: Для начала нужно включить духовку на 180 градусов. В 600 мл кефира комнатной температуры добавить 0,5 ч л. соды, перемешать и оставить в сторону. В сливочное масло комнатной температуры добавить 500 г сахара и взбить до бела. Затем, в масляную смесь добавить по одному яйца и хорошенько взбить каждое с масляной смесью. Тесто должно получиться гладким и однородным. Просеянную муку соединить с какао порошком, ванилином и двумя чайными ложками разрыхлителя. Далее, включаем миксер на средние обороты и поочередно добавляя в масляную смесь мучную и кефир с содой взбиваем д
Тот самый торт со вкусом любимого батончика " Сникерс"
5 августа5 авг
315
2 мин