Всё началось с журнала и… лёгкого разочарования. Я давно хотела попробовать классический польский огуречный суп: крепкий говяжий бульон, нежные овощи, тёртые огурцы и, конечно, сливки. Привожу тот рецепт без изменений: Понадобится: Как варим: Идеально для семейного ужина, на мой взгляд: сытно, нет пресного вкуса, довольно густой суп получился правильным — наваристым, ароматным. Но вот беда: муж, попробовав ложку, задумчиво сказал: — Вкусно. Но чего-то здесь не хватает. Я бы сделал по-другому! Мужик сказал – мужик сделал! Если мужчина готов творить у плиты — почему бы и да? Мне оставалось только записывать его идеи:: 🔻 “Давай попробуем добавить шампиньоны. Только не туда, а сначала их обжарим до румяности, потом кинем в суп — будет насыщенно икак в ресторане!” 🔻“Сливки уберём, пусть суп останется острым и выраженным. А сливки спорят с огурцами.” 🔻“Каперсы — вот что нужно для настоящей пикантности!” Я смотрела на этот гастрономический эксперимент с лёгкой опаской (и предвкушением): ч
Мой муж добавил в классический польский огуречный суп всего 2 ингридиента. Подруги обрывают телефон, просят рецепт
8 августа8 авг
9
2 мин