Привет! Не знаю, как вы, а я всегда относился с лёгким скепсисом к рассказам о домашних настойках: вроде бы все всё знают, но почему-то лучшие секреты хранят молча. Вот решил поделиться своим опытом - честным, без купюр и лишнего лоска. Начну с того, что первый самогонный аппарат я собрал… из старой мультиварки. Честно признаться, заниматься этим было и весело, и жутко утомительно. Аппарат работал, но процесс шёл так медленно, что даже чайник на две кружки казался промышленным агрегатом. Один раз попробовать - нормально, но на второй уже ловишь себя на мысли, что жизнь не бесконечна. Как изготовил описал здесь: Спасение пришло с Авито: попался недорогой заводской аппарат, и я не удержался. Совсем другое дело! Вроде то же самое, а мороки меньше, результат стабильнее, настроение на подъёме. Решил: если уж делать свой алкоголь - пусть будет качественно. В этом году, в конце июля, в деревне уродилось много вишни и я собрал два ведра. Выкинуть - рука не поднимется, съесть просто так - нереа
То, о чем молчат: правда о домашней вишнёвой настойке на собственном самогоне
4 августа4 авг
70
2 мин