Скажу честно - я тот человек, который всегда опаздывает с ужином. То собака решила, что прогулка - это марафон, то в магазине встал в очередь за бабушкой с тележкой под завязку. И вот ты уже дома, а из еды - пачка курицы и полчаса до «голодного зверя». Сегодня покажу, как за 30 минут сделать такую курицу, что сосед постучит в дверь с фразой: «А что это у вас так пахнет?» (и, возможно, принесёт хлеб). Берём бёдрышки или голени - они сочнее филе. Главное - не мыть под краном (да-да, микробов это не убивает, а вот кухню ими щедро засевает). Просто промокни бумажным полотенцем. Надрежь кожу острым ножом - так специи проникнут глубже, а корочка получится более рельефной и хрустящей. _________ Фото еды, фразы без цензуры, кругляши «вот это я понимаю», и обзоры, которые не пускают в алгоритмы. Подписывайся - там вкусно и честно: Смешай: Если есть лимон - пару капель сока сделают вкус ярче. Перемешай курицу с маринадом прямо в пакете - руки чистые, всё равномерно. Разогрей сковороду с толстым