Найти в Дзене

Голубцы из пекинской и белокачанной капусты! Так вы ещё не готовили!

Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал!Сегодня будем готовить голубцы из пекинской и белокачанной капусты! Попробуйте обязательно их приготовить, это очень вкусно!Ингредиенты: Капуста белокачаная - 1 штПекинская капуста - 2 шт средней величиныЛук репчатый - 1 кг. Морковь - 2шт большиеМясо: свинина с жиром- 1,2кг говядина-1кг. Помидоры - 3шт сред. Помидорка томат паста - 1 мал. баночкаМасло растительное - 50 млСливочное масло - 70 грСоль - 3 ст.л. Паприка - 3 ч.лЧёрный, молотый перец - 2 ч.лЧеснок - 3 зубчикаСахар - 1стлРис отваренный до полуготовности -120 гр.Рецепт приготовления голубцовиз пекинской и белокачанной капусты в мантоварке на пару:Белокочанную капусту вырезаем серединку и ставим на плиту под крышкой, через 15 минут, получаете проваренные слегка листочки для приготовления голубцов. Пекинскую капусту срезаем толстую часть качанов. Раздеваем на листочки и заливает кипятком, слегка подсолив воду, оставляем на 15 мин. Приготовим фарш:Говядину, свинину нарезаем на кусочки  и пропускаем в мясорубке через крупную сеточку, с мясом прокручиваем 900 гр репчатого лука. Далее: в фарш добавляем сливочное растопленное масло - 70гр, добавляем соль, перец молотый черный, паприка.Добавляем рис заранее отвареный до полуготовности. Всё ингредиенты вместе с мясом и луком перемешиваем. Берём листочки пекинской капусты, заварачиваем фарш, делаем голубцы. Берём листочки белокачанной капусты и заварачиваем фарш, делаем голубцы. Пароварку ставим на огонь, промазавает листы пароварки маслом и укладываем подготовленные голубцыдвух видов. Вода закипела в мантоварке опускаем голубцы для для приготовления  на 45минут. Готовим соус томатный:Обжариваем лук и морковь на масле. Добавляем в процессе приготовления болгарский  перец, помидоры и томатную пасту " Помидорка", жарим до готовности, добавляем мелко нарезанный чеснок, сахар.Соус готов. Прошло 45 минут- голубцы готовы, подаем в томатном соусе, можно со сметаной, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал!Сегодня будем готовить голубцы из пекинской и белокачанной капусты! Попробуйте обязательно их приготовить, это очень вкусно!Ингредиенты: Капуста белокачаная - 1 штПекинская капуста - 2 шт средней величиныЛук репчатый - 1 кг. Морковь - 2шт большиеМясо: свинина с жиром- 1,2кг говядина-1кг. Помидоры - 3шт сред. Помидорка томат паста - 1 мал. баночкаМасло растительное - 50 млСливочное масло - 70 грСоль - 3 ст.л. Паприка - 3 ч.лЧёрный, молотый перец - 2 ч.лЧеснок - 3 зубчикаСахар - 1стлРис отваренный до полуготовности -120 гр.Рецепт приготовления голубцовиз пекинской и белокачанной капусты в мантоварке на пару:Белокочанную капусту вырезаем серединку и ставим на плиту под крышкой, через 15 минут, получаете проваренные слегка листочки для приготовления голубцов. Пекинскую капусту срезаем толстую часть качанов. Раздеваем на листочки и заливает кипятком, слегка подсолив воду, оставляем на 15 мин. Приготовим фарш:Говядину, свинину нарезаем на кусочки и пропускаем в мясорубке через крупную сеточку, с мясом прокручиваем 900 гр репчатого лука. Далее: в фарш добавляем сливочное растопленное масло - 70гр, добавляем соль, перец молотый черный, паприка.Добавляем рис заранее отвареный до полуготовности. Всё ингредиенты вместе с мясом и луком перемешиваем. Берём листочки пекинской капусты, заварачиваем фарш, делаем голубцы. Берём листочки белокачанной капусты и заварачиваем фарш, делаем голубцы. Пароварку ставим на огонь, промазавает листы пароварки маслом и укладываем подготовленные голубцыдвух видов. Вода закипела в мантоварке опускаем голубцы для для приготовления на 45минут. Готовим соус томатный:Обжариваем лук и морковь на масле. Добавляем в процессе приготовления болгарский перец, помидоры и томатную пасту " Помидорка", жарим до готовности, добавляем мелко нарезанный чеснок, сахар.Соус готов. Прошло 45 минут- голубцы готовы, подаем в томатном соусе, можно со сметаной, украшаем зеленью. Приятного аппетита!