На береговой линии. туристов соблазняют сладостями. Много мороженого с разными наполнителями. Я ем мороженое в жару каждый день и сколько хочу. Для меня в такую погоду актуально мороженое, мусс и смузи. Какого только мороженого в Сочи нет! Хвойное, свекольное, огуречное, «Зеленый чай», «Тархун», сырное, свекольное, из ткемали и жимолости, приготовленное на сковороде. Мне нравится сырное, покупаю его постоянно. И мусс с сыром нравится. Хотя я не любитель сыра как такового. Мусс из овечьего сыра с мороженым из жимолости- это песня!
Жалко, не все фото сохранились с мороженым. То, что на фото, стоит 350 рублей.
Что такое мороженое на сковороде?
Сковорода охлаждается до -30 градусов. В состав мороженого входят свежие ягоды, фрукты и йогурт. Вкусы разные,
Вкусно мороженое с топингами: гранола, орехи, шоколад.
Рахат-лукум я нафотографировала, но покупать не стала: и так каждый день сладкое мороженое ем.
Рахат-лукум продается на береговой линии.
На пляже, кроме вареных раков, покупали клубнику в сиропе, ее там носят.
Еще продают клубнику в шоколаде, сладкие трубочки, барабульку, пирожки с разной начинкой, сладкую кукурузу, пахлаву, форель жареную. Форель очень понравилась.
Сладкую кукурузу мы обычно брали в магазинчике недалеко от нашего временного жилиа, 100 рублей за штуку.
ВСЕ ФОТО АВТОРА
Мой канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCS4gxD_zhtG08ij381aRq2g
Мой новый канал на Ютубе
https://www.youtube.com/channel/UCx6GvGooYQar0f2pkxYNYQg
Еще статьи и ролики о море на канале Ученик+учитель