☕ Как наслаждаться ярким и насыщенным вкусом любимых напитков и не переплачивать Кажется, что один из главных секретов вкусного кофе и чая у бариста — профессиональная посуда за десятки тысяч рублей. Поэтому на обычной кухне даже с отличным зерном не всегда получается добиться желаемого результата. На самом деле с более бюджетной посудой тоже можно готовить напитки как в кофейнях. Но важно знать, на что обращать внимание при выборе заварочных чайников и френч-прессов. В статье на примере товаров торговой марки «Комус» поделимся секретами профессионалов. Обычное стекло боится высокой температуры, поэтому если оно будет ежедневно встречаться с крутым кипятком, то может однажды лопнуть. Чтобы избежать таких проблем, профессионалы выбирают посуду из боросиликатного стекла — как в чайниках и френч-прессах «Комус». Они выдерживают как кипяток до 150 ℃, так и ледяную воду — актуально для любителей заваривать холодный кофе или чай способом Cold Brew. Если в одних френч-прессах кофе получается
Секреты бариста: какой чайник и френч-пресс купить домой
1 августа1 авг
182
2 мин