✅В этом сезоне в одном из садоводческих хозяйств Курской области исследуют эффективность листового питания нескольких производителей. В том числе и Вуксалы. Уже есть чем поделиться! Вуксалы применяются на квартале №28, сорт Пинова (склонен к поражению к горькой ямчатостью). Проведён промежуточный анализ качества плодов и содержания элементов питания. 🍎Содержание кальция в плодах по технологии Вуксал — 28 мг/%! Это практически верхняя граница нормы. По другим элементам питания в составе плодов — также полный порядок. Важно понимать: Вуксал — это не просто микроудобрения, а полноценная технология питания, где всё продумано — от формуляции до этапа развития культуры. Это — системный подход, который даёт результат и экономику. В хозяйстве также были заложены опыты с другими препаратами — и сравнение оказалось не в их пользу. Альтернатива Вуксалам? Пока её нет. 🧑🌾Мы продолжаем работать, следим за динамикой — и обязательно поделимся итогами!