Натаха в этом году увлеклась воровством чужих статей, перестала нас баловать рецептами из кабатьков, я решила исправить ситуацию и поделиться с вами своим методом приготовления оных. Мне нравится этот способ приготовления тем, что в нем не используется масло и мука, соответственно, блюдо получается низкокалорийное. Все очень просто. Молодые кабачки нарезаем кружочками толщиной примерно 1см. Готовим маринад - в соевый соус добавляем несколько зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, немного смеси 5 перцев, немного лимонного сока (можно не добавлять), кориандр. В этом маринаде держим кабачки 1-2 часа, периодически перемешивая. И все - затем жарим на сухой сковороде под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны на небольшом огне. Солить не надо, соевый соус и так солёный. Можно есть так, а можно с соусом. Я делаю соус на основе сметаны. Беру банку 15% сметаны (300 г), добавляю 3-4 зубчика измельченного чеснока, 2 огурца, натертых на тёрке (жидкость отжать, она не нужна), зелень - укроп, пе