Найти в Дзене
Три рецепта

Заморозка перца на зиму | Заготовки

#заготовкаперца, #перец, #перецзаготовка. Лето подходит к концу, а многие кулинары все еще делают заготовки на зиму. Если консерваций в подвале уже хватает, то замороженных овощей много не бывает. Перец сохранит свои вкусовые качества и потрясающий аромат даже в морозильной камере. Ингредиенты: • болгарский перец – на свое усмотрение. Подписывайтесь на канал и получайте короткие и простые домашние рецепты. Последовательность работы: Выбираем на даче перец. Для заморозки можно брать любые экземпляры: кривые, неправильной формы, некрасивые. Овощи забрасываем в кастрюлю, хорошо промываем водой. Перец разрезаем пополам, аккуратно вырезаем сердцевину и избавляемся от семян. Нарезаем заготовки мелкими кубиками. Засыпаем перец в пакет, аккуратно его сворачиваем. Отправляем заготовки в морозильную камеру, при необходимости достаем и готовим любимые деликатесы. Вот так можно заготовить перец на зиму. Многие кулинары знают цену этому овощу. Он не только очень полезен, но и придает блюдам я

#заморозкаперца, #перец, #перецзаморозка.

Лето подходит к концу, а многие кулинары все еще делают заготовки на зиму. Если консерваций в подвале уже хватает, то замороженных овощей много не бывает. Перец сохранит свои вкусовые качества и потрясающий аромат даже в морозильной камере.

Ингредиенты:

• болгарский перец – на свое усмотрение.

Подписывайтесь на канал и получайте короткие и простые домашние рецепты.

Последовательность работы:

Выбираем на даче перец. Для заморозки можно брать любые экземпляры: кривые, неправильной формы, некрасивые. Овощи забрасываем в кастрюлю, хорошо промываем водой. Перец разрезаем пополам, аккуратно вырезаем сердцевину и избавляемся от семян. Нарезаем заготовки мелкими кубиками. Засыпаем перец в пакет, аккуратно его сворачиваем. Отправляем заготовки в морозильную камеру, при необходимости достаем и готовим любимые деликатесы.

Вот так можно заготовить перец на зиму. Многие кулинары знают цену этому овощу. Он не только очень полезен, но и придает блюдам яркость и оригинальное оформление.

Перец перед готовкой не нуждается в размораживании. Поэтому его можно добавлять во все желаемые блюда.

Фото-ролик:

Заморозка перца. Шаг 1. Фото: канал Три рецепта.
Заморозка перца. Шаг 1. Фото: канал Три рецепта.

Заморозка перца. Шаг 2. Фото: канал Три рецепта.
Заморозка перца. Шаг 2. Фото: канал Три рецепта.

Заморозка перца. Шаг 3. Фото: канал Три рецепта.
Заморозка перца. Шаг 3. Фото: канал Три рецепта.

Заморозка перца. Шаг 4. Фото: канал Три рецепта.
Заморозка перца. Шаг 4. Фото: канал Три рецепта.

Заморозка перца. Шаг 5. Фото: канал Три рецепта.
Заморозка перца. Шаг 5. Фото: канал Три рецепта.

Заморозка перца. Шаг 6. Фото: канал Три рецепта.
Заморозка перца. Шаг 6. Фото: канал Три рецепта.

Ставьте лайки или дизлайки под статьей и оставляйте свои замечания в комментариях.