Что делать с незрелой икрой, которая попадается в форели?
Расскажем один из рецептов, которым поделилась с нами наш клиент Жанна из Тулы.
Итак, Вам понадобится:
* Икра форели - 130 грамм;
* Средняя луковица - 1 шт;
* Сливки 10% - около 50 мл.
Если икры больше или меньше, можно подобрать количество ингредиентов примерно пропорционально.
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте, икру хорошо промойте. Можно попробовать достать её из ястыка, но это необязательно.
2. Лук поджарьте на масле. Смешайте со сливками и икрой.
3. Запекайте при температуре 180-200 градусов примерно 15-20 минут.
4. Вкуснейшее блюдо готово, а Вы - великолепны.
А как Вы готовите незрелую икру-малышку?