Всем моё приветствие! В комментариях вы просили рассказать про люля кебаб, приготовленный в духовке. Этот простой способ приготовления позволяет насладиться люляшками в любое время года или когда жарка на мангале не доступна. Считаю что к любому застолью подойдёт это вкуснейшее блюдо восточной кухни: люля-кебаб. Эти мясные котлетки покоряют нас своим насыщенным ароматом, остринкой, сочностью и нежностью. Люля-кебаб родом из Средней Азии, но давно завоевал популярность далеко за пределами своего региона происхождения. Его готовят из фарша, приготовленного особым образом с добавлением большого количества лука, специй и небольшого количества жира, придающего блюду характерную сочность. Кебабы имеют форму длинных колбасок, нанизанных на шампуры, однако при готовке в духовке можно воспользоваться любой удобной формой лепки для запекания или шпажками. Рассказываю, как готовлю я. Ингредиенты: - фарш на ваш вкус, любимый вами. Я делала в этот раз из куриного. Примерно 1 кг - лук репчатый