ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Попробовала это блюдо в гостях, нравится сочность, вкус и как будто бы второе блюдо 2 в 1. Кто то делает из сырых продуктов (не пережаривает лук, морковь, капусту), я пробовала и так и так, но поняла, что если предварительно обжарить -потушить, котлетки становятся мягче и нежнее. Я купила 1кг мяса, сама его прокрутила,(покупной фарш имеет запах(, я купила 500 свиной вырезки и 500 гр гуляша говяжьего. Далее пожарила 1-2 луковицы ( или 2 маленькие или 1 большую), 1 морковку = минут 5, а потом добавила 600 гр капусты, немного добавила воды, потушила под крышкой минут 20. отварила рис 100-150гр минут 5 до полуготовности, СМЕШАЛА ФАРШ ОВОЩИ РИС выдавила 2 дольки чеснока порубила петрушку 1 яйцо. 2 ч л паприки (НЕ копченой) 2 ч л базилика перец черный, соль по вкусу. одну часть разложила в форму и готовила в духовке одну часть сложила в мультиварку все залила СОУСОМ. сметана и томатная паста, я беру только ТОМАТЫ Green Ray Passata *протертая мякоть помидоров* в равны